На 100 гр к/б/ж/у 226,3/21,3/7,1/18
На 1 шт к/б/ж/у 113,2/10,7/3,6/9
Ингредиенты:
-яйцо 2 шт (у меня 119 гр);
-творог 1 брикет (у меня 190 гр);
-йогурт классический 100 гр;
-мука 90 гр (у меня цз пшеничная);
-сыр 90 гр (у меня лёгкий);
-укроп 10 гр;
-разрыхлитель 5 гр;
-специи по вкусу.
Готовим:
1. Яйца смешиваем с творогом и йогуртом.
2. Добавляем муку, разрыхлитель и специи.
3. Вмешиваем в тесто нарезанный укроп и натертый сыр.
4. Выпекаем в вафельнице до золотистого цвета (в Redmond выпекала по 5 мин).
Перед первой партией вафель по желанию смажьте вафельницу каплей масла.
Приятного аппетита!