AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Индейка под шубой на сковороде.

nZ7EAEx5tXQ - Индейка под шубой на сковороде.

На 100 гр к/б/ж/у 143,4/18,9/6,4/2,1

Ингредиенты:
-филе индейки 1 шт ;
-помидор 1-2 шт ;
-лук 1 шт ;
-маслины 7-10 шт ;
-сыр 100 гр
-песто по желанию;
-масло растительное 5 гр ;
-специи по вкусу.

Готовим:
1. Нарезаем филе и хорошо отбиваем до тонкого состояния. Посыпаем любимыми специями (у меня только соль и перец).
2. Выкладываем на сковороду смазанную маслом в нахлëст 1-2 см.
3. Далее кладëм порезанный лук, помидор, маслины, сыр.
4. Включаеи сковороду на средне-сильный огонь и жарим 5 мин.
5. Далее накрываем крышкой и жарим ещё 10 мин.
6. Убираем крышку, убавляем огонь до среднего и жарим ещё 5 мин.
Перед подачей по желанию добавляем песто.

Приятного аппетита!