Испанский холодный суп «Гаспачо»


Ингредиенты на 2 порции:

* Помидоры — 4 шт.
* Болгарский перец — 2 шт.
* Огурец — 1 шт.
* Чеснок — 1 зубчик.
* Базилик — 2 веточки.
* Зелёный лук — несколько перьев.
* Растительное масло — 3 ст.л.
* Мята — 1 веточка.
* Лимонный сок — 2 ст.л.
* Соль и специи — по вкусу.

Приготовление:

Все овощи помыть и нарезать небольшими кусочками.
Отправить в блендер нарезанные овощи, зелень, чеснок, специи, лимонный сок, растительное масло, и измельчить все ингредиенты до состояния пюре.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях