AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Яблочное суфле.

y5rR4UzRLnw - Яблочное суфле.

На 100 гр к/б/ж/у 70/3,3/0,2/11,9

Ингредиенты:
-яблоки 500 гр (очищенные);
-желатин 15 гр;
-вода 50 гр;
-подсластитель по вкусу.

Готовим:
1. Яблоки очищаем, режем и запекаем в духовке до мягкости (либо можно отварить, но будет лишняя жидкость и вероятнее желатина потребуется больше).
2. Пюрируем яблоки.
3. Желатин разводим с водой.
4. К пюре добавляем разведенный желатин, подсластитель и взбиваем миксером 10-12 минут на высоких скоростях до момента когда масса побелеет и поднимется минимум в 2 раза .
5. Сразу разливаем по формам, т.к. суфле очень быстро начинает густеть и убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!