⠀
Ингредиенты на 2 порции
яйца 3 шт
тунец или горбуша в с/с (не в масле) 1 банка
огурец примерно 200 гр
йогурт густой 50 гр или рикотта нежирная 100 гр
хмели-сунели и ваши любимые специи
укроп 2 веточки, соль
⠀
Нарезаем огурец тонкими брусочками, мелко рубим зелень, из рыбы сливаем жидкость и разминаем вилкой.
⠀
Яйца взбиваем вилкой с солью. Выливаем половину смеси на заранее разогретую а/п сковороду. Когда смесь «схватится», переворачиваем аккуратно блинчик при помощи широкой лопаточки и жарим с другой стороны ещё пару минут. Таким же образом готовим второй блинчик.
⠀
Смазываем одну сторону блинчика йогуртом или рикоттой, выкладываем огурец и горбушу, посыпаем укропом и сворачиваем рулетом.
⠀
Наслаждаемся своим умопомрачительным ужином
Яичный рулет с горбушей.
⠀ Ингредиенты на 2 порции яйца 3 шт тунец или горбуша в с/с (не в масле) 1 банка огурец примерно 200 гр йогурт густой 50 гр или рикотта нежирная 100 гр хмели-сунели и ваши любимые специи укроп 2 веточки, соль ⠀ Нарезаем огурец тонкими брусочками, мелко рубим зелень, из рыбы сливаем жидкость и разминаем вилкой. […]
-
Опубликовано21.06.2021