КБЖУ на 100 грамм 220/16/16/1
3 яйца
50 грамм сыра
Соль и специи по вкусу.
В миску разбить яйца, немного взбить вилочкой, можно добавить немного соли (сыр солёный, поэтому важно не пересолить).
На терке натереть сыр.
На разогретую сковороду влить часть яичной смеси, ровно распределить в виде блина. Сверху посыпать частью сыра.
Как верх блина станет матовый и расплавится сыр, начиная с края скручиваем блин в трубочку, но не до конца.
Вдвигаем блин в сторону, на край добавляем новой смеси, чтобы объединить и «удлинить». Сверху снова посыпать сыр.
Как новая часть блина станет матовой — не до конца скручиваем. Делаем так пока не закончатся смесь и сыр.