Всем рекомендую!
Ингредиенты:
— Куриные крылья 1 кг
— Соль
— Черный перец
— Мука 2 ст.л
— Томатный соус 2 ст.л
— Мёд 1 ст.л
— Чеснок 🧄 1 зуб
— Оливковое масло 1 ст.л
— Винный уксус 6% 1 ч.л (можно использовать сок лимона)
— Кунжут 1 ч.л
⠀
Приготовление:
1. Крылышки просушиваем от влаги бумажным полотенцем, солим и перчим, оставляем на 20 минут.
2. Посыпаем мукой и хорошо перемешиваем, чтобы часть муки осталась на крыльях
3. В духовке выпекаем 45-50 минут при 200°, один раз переворачиваем, когда одна сторона стала румяной.
4. Смешиваем с соусом в горячем состоянии.
Приятного аппетита 😋