Кабачки, запеченные с чесноком в духовке

К/Б/Ж/У 72.8/ 7.5/ 2.1/3.4
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 г
Укроп – 2 вет.
Петрушка – 2 вет.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать кружочками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Влить растительное масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром. Запекать ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
#гарнир@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях