⠀
КБЖУ на 100 гр: 57 ккал, 2/1/11
Ингредиенты:
⠀
Тесто:
кабачок — 2 шт;
яйцо — 2 шт;
кефир — 50 мл;
ц/з мука — 1-1,5 стакана ;
сода — 0,5 ч.л.
⠀
Начинка:
— творожный сыр
— болгарский перец
— зелень.
⠀
Способ приготовления:
⠀
Натереть кабачок на терке. Хорошо отжать, чтобы не было лишней жидкости. Замешать из всех ингредиентов тесто.
⠀
На силиконовый коврик распределить смесь в виде прямоугольника. И поставить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.
⠀
Готовый корж вынимаем, даем остыть.
⠀
Выкладываем сверху начинку: творожный сыр и порезанный кубиками болгарский перец, зелень. Я еще добавила запеченную красную рыбу, но она была ни к чему.
⠀
Заворачиваем пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 — 1,5 часа. Перед подачей снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки.
⠀
#запеканка@fitness_recepty
