Кабачки 1,5кг
Яйцо 1шт
Мука цз 100-150 грамм
Соль, перец
Укроп 100 грамм
Сметана 100 г + яблочный уксус 1 ч.л
Помидоры 400 грамм
Чеснок 5-6 зубчиков
⠀
Приготовление:
⠀
1. Натереть на крупной терке кабачки, подсолить и отжать лишнюю влагу.
2. Далее переместить в большую миску, добавить пшеничной муки, перец по вкусу.
3. Далее обжарить коржи. На антипригарной сковородке, распределив по всей сковороде массу.
4. После того как все коржи готовы, делаем соус.
5. Для этого смешиваем постный майонез с чесноком, мелкорубленным укропом, и чеснок.
6. Далее нарезать тоненько кругляшками помидоры и можно складывать торт.
Корж, соус, помидорки, корж
⠀
Кабачковый торт
На чтение:
1 минута
Нравится:
10