На 100 грамм: 91 ккал
Белки — 2,7 г
Жиры — 6,5 г
Углеводы — 7,3 г
Ингредиенты:
Цветная капуста — 650 г
Приправа карри — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Цветную капусту разбираем на соцветия, а соцветия разрезаем на несколько небольших частей.
2. К капусте добавляем чайную ложку соли без горки и полторы чайных ложки приправы карри.
3. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
4. Сверху выливаем 30 г растительного масла и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
5. По прошествии указанного времени достаем капусту и добавляем к ней один зубчик чеснока пропущенный через пресс.
6. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.