На 100 гр к/б/ж/у 135,2/9/4,1/15,2
Ингредиенты:
-картофель 500 гр;
-тунец консервированный в с/с 1 банка ( 90 гр без жидкости);
-сыр 80 гр (легкий);
-яйцо 1 шт ( 52 гр);
-укроп 10 гр;
-мука для обвалки 15 гр;
-масло растительное 5 гр ( кокосовое);
-специи по вкусу.
Готовим:
1. Отвариваем картофель до готовности (я отвариваю в мундире). Остужаем и разминаем вилкой.
2. Добавляем яйцо, после тунец, сыр, укроп и специи.
3. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде смазанной маслом с 2 сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!