на 100 грамм:Ккал 197.35 БЖУ 14.02/ 11.24/9.23
Ингредиенты:
⠀
Масло сливочное- 80 г.
Геркулес смолотый -200г.
Творог 5% — 100 г.
Сыр легкий 15% — 200 г.
Яйцо куриное -2 шт.
Йогурт классический без добавок -150 г.
Шпинат -200 г.
Лосось (другая красная рыба) -200 г.
Соль.
⠀
Как готовить:
⠀
1. Сделаем тесто. Перетрите творог. Геркулес измельчите в кофемолке. Смешайте полученную овсяную муку, творог, сливочное масло, одно яйцо и замесите тесто.
Раскатайте тесто тоненько, чуть больше диаметра формы.
Уложите на форму, приподняв края.
⠀
2. Теперь готовим начинку. Измельчите шпинат. Натрите сыр. Смешайте половину сыра, шпинат, яйцо и йогурт.
⠀
Нарежьте рыбу тонкими кусочками и выложите на тесто.
Залейте шпинатно-сырной смесью, посыпьте оставшимся сыром и загните сверху края теста.
⠀
3. Теперь можно выпекать наш пирог при температуре 180 градусов 25 минут
#рыба@fitness_recepty