AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Креветки по-тоскански

GvBf4zhvTqk - Креветки по-тоскански


Ингредиенты:
Креветки очищенные — 500 гр;
масло гхи — 2 ст.л;
Чеснок (раздавленный через пресс) — 4 зубчика;
Сливки 33% — 250 мл;
Лимонная цедра — 1/2 ст.л;
Вяленные томаты (нарезаные) — 60-70 гр;
Красный перец в хлопьях — 1 ст.л;
Базилик нарубленный — небольшая горсть;
Итальянская приправа — 1 ст.л;
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Растопить масло на сковороде, обжарить на нём чеснок в течение 30 секунд.
Добавить сливки и перемешать. Добавить лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец, вяленые томаты, уменьшить огонь и готовить 3-4 минуты.
Добавить креветки и готовить ещё 4-5 минут.
Снять сковороду с огня, добавить базилик, соль и перец, перемешать.
Готово
Приятного аппетита