Курица с булгуром

Вкусный вариант ужина.

Ингредиенты :
— Курица 400 гр
— Лук 2 шт
— Морковь 1 шт
— Чеснок 3 зубчика
— Булгур 1 стакан
— Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком)
— Соль, специи по вкусу

1.Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки.
2.Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут.
3.Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Как только булгур впитает все влагу, блюдо готово.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях