⠀
Ингредиенты: ⠀
2 ст.л кунжутного масла ⠀
1,5 кг куриные грудки без кожи и без костей, нарезать на кусочки ⠀
соль и свежемолотый черный перец по вкусу ⠀
3 зубчика свежего чеснока, измельчить ⠀
1 ч.л красного перца или по вкусу ⠀
1 большой сладкий лук, нарезать ⠀
1 красный болгарский перец ⠀
2 средних моркови⠀
1 средняя головка брокколи, разделить на соцветия ⠀
2 средних кабачка, нарезать ⠀
чашка сырого кешью ⠀
2-3 зеленых лука, нарезать ⠀
1/4 стакана соевого соуса
⠀
Приготовление: ⠀
Нагрейте большой вок или сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, рубленый чеснок, хлопья красного перца, морскую соль и перец, готовьте часто помешивая, пока курица не подрумянится, но не будет полностью приготовлена, возможно, 3 минуты. ⠀
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и добавьте сладкий лук, сладкий перец, морковь и жарьте в течение 2-3 минут. ⠀
Затем добавьте брокколи, цуккини, кешью и готовьте еще 3 минуты, или пока овощи не станут хрустящими и нежными, а курица не будет прожарена.⠀⠀
Влейте соевый соус поверх всего и тушите на медленном огне, примерно до 3 минут, слегка помешивая, чтобы равномерно покрыть все. ⠀
#курица@fitness_recepty
