AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Курица с овощами в азиатском стиле.

WuNwszlhVoM - Курица с овощами в азиатском стиле.

На 100 гр к/б/ж/у 90/11/2,1/6,2

Ингредиенты:
-куриное филе 400 гр
-лук репчатый 1 шт (
-морковь 2 шт
-кабачок 1 шт
-баклажан 2 шт (
-сельдерей 2 стебля (
-соус соевый 80 мл
-чеснок 2-3 зубчика
-масло кунжутное 5 гр (по желанию);
-крахмал 5 гр;
-кунжут 10 гр (по желанию);
-масло растительное 5 гр (кокосовое);
-специи по вкусу.

Готовим:
1. Режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусками. Обжариваем на масле (растительном) до полуготовности.
2. Добавляем кабачок и баклажан порезанные брусками. Жарим 5-7 мин. Убираем в сторону.
3. Произвольно режем курицу и на этой же сковороде обжариваем 5-7 мин (доп масло не добавляем).
4. Смешиваем соус, крахмал, масло кунжутное, чеснок, специи и заливаем мясо. Тушим 5 мин помешивая.
5. Возвращаем в сковороду овощи, перемешиваем и тушим ещё 5 мин.
6. Добавляем 5 гр обжаренного кунжута, перемешиваем.
Перед подачей посыпать оставшимся кунжутом.

Приятного аппетита!