Курица в имбирно-медовом соусе.

HvgKAwqxgW4 - Курица в имбирно-медовом соусе.

На 100 гр к/б/ж/у 125,7/19,1/1,9/6,5 Ингредиенты: -куриное филе 500 гр; -соевый соус 60 гр ( без сахара); -имбирь свежий 20 гр; -мед 15 гр; -морковь 1 шт (124 гр); -лук репчатый 1 шт ( 92 гр); -перец болгарский 1 шт ( 149 гр); -масло растительное 5 гр ( кокосовое); -специи по вкусу. Готовим: 1. Смешиваем […]

На 100 гр к/б/ж/у 125,7/19,1/1,9/6,5

Ингредиенты:
-куриное филе 500 гр;
-соевый соус 60 гр ( без сахара);
-имбирь свежий 20 гр;
-мед 15 гр;
-морковь 1 шт (124 гр);
-лук репчатый 1 шт ( 92 гр);
-перец болгарский 1 шт ( 149 гр);
-масло растительное 5 гр ( кокосовое);
-специи по вкусу.

Готовим:
1. Смешиваем соевый соус, мед, натертый имбирь и маринуем нарезанную слайсами курицу 20 мин.
2. Тем временем обжариваем на масле порезанный полукольцами лук, брусками морковь и далее добавляем перец. Убираем в сторону.
3. На этой же сковороде (масло не добавляем) тушим курицу с маринадом до готовности.
4. Возвращаем в сковороду овощи, тушим ещё пару минут.
Перед подачей по желанию посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода