На 100 гр к/б/ж/у 125,7/19,1/1,9/6,5
Ингредиенты:
-куриное филе 500 гр;
-соевый соус 60 гр ( без сахара);
-имбирь свежий 20 гр;
-мед 15 гр;
-морковь 1 шт (124 гр);
-лук репчатый 1 шт ( 92 гр);
-перец болгарский 1 шт ( 149 гр);
-масло растительное 5 гр ( кокосовое);
-специи по вкусу.
Готовим:
1. Смешиваем соевый соус, мед, натертый имбирь и маринуем нарезанную слайсами курицу 20 мин.
2. Тем временем обжариваем на масле порезанный полукольцами лук, брусками морковь и далее добавляем перец. Убираем в сторону.
3. На этой же сковороде (масло не добавляем) тушим курицу с маринадом до готовности.
4. Возвращаем в сковороду овощи, тушим ещё пару минут.
Перед подачей по желанию посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!