на 100грамм — 72 ккалБ/Ж/У — 9.25/1.47/5.52
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г (кубиками)
Брокколи — 500 г
Грибы — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Чеснок — 9 г
Имбирь — 1 ст. л
Оливковое масло — 2 ч. л
Соевый соус — ⅓ ст
Вода — 1 ст (или куриный бульон)
Мука цельнозерновая — ¼ ст
Приготовление:
В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
Приятного аппетита!