ᅠ
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль и специи — по вкусу
Укроп
Приготовление:
1. Морковь нарежьте половинками кружочков, лук — полукольцами.
2. Кабачок нарезать кружочками. После этого разрезать их на четыре части.
3. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
4. Выложить на сковороду лук с морковью+куриное филе(посыпать солью, специями по вкусу)+ можно ещё добавить лавровый листик.
5. Перемешать курицу с овощами. Влить полстакана воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить мин.5.
6. Далее добавляем кабачки. Все тщательно перемешать. Накрываем крышкой и тушим ещё 7-10 минут.
7. Готовое блюдо посыпать укропом, либо другой любимой зеленушкой. Получается очень вкусно.
.Приятного аппетита