Куриное филе тушеное с кабачками

h ZAhNfZ1mU - Куриное филе тушеное с кабачками

ᅠ Ингредиенты: Куриное филе – 300 г Кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук – 1 шт. Соль и специи — по вкусу Укроп Приготовление: 1. Морковь нарежьте половинками кружочков, лук — полукольцами. 2. Кабачок нарезать кружочками. После этого разрезать их на четыре части. 3. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. 4. Выложить […]


Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль и специи — по вкусу
Укроп

Приготовление:
1. Морковь нарежьте половинками кружочков, лук — полукольцами.
2. Кабачок нарезать кружочками. После этого разрезать их на четыре части.
3. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
4. Выложить на сковороду лук с морковью+куриное филе(посыпать солью, специями по вкусу)+ можно ещё добавить лавровый листик.
5. Перемешать курицу с овощами. Влить полстакана воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить мин.5.
6. Далее добавляем кабачки. Все тщательно перемешать. Накрываем крышкой и тушим ещё 7-10 минут.
7. Готовое блюдо посыпать укропом, либо другой любимой зеленушкой. Получается очень вкусно.
.Приятного аппетита

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода