Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Калорийность на 100 г: 82.7 ккал БЖУ — 9.6/2.4/2.8 Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Натуральный йогурт — 1 стакан Лук — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу ППриготовление: 1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 2. На куске […]

Калорийность на 100 г: 82.7 ккал БЖУ — 9.6/2.4/2.8

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Натуральный йогурт — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

ППриготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
#курица@fitness_recepty

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода