на 100грамм — 182.85 ккалБ/Ж/У — 22.27/6.93/6.56
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт
Мука цельнозерновая — 3 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко.
Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!