Ингредиенты:
Куриные грудки — 640 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 5 шт. (в т.ч. 4 отварных)
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Греческий йогурт — по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
Зелень (для украшения)
Приготовление:
Куриное филе и овощи пропускаем через мясорубку или блендер.Туда же натираем сыр на крупной терке.По желанию можно добавить можно нарезанный укроп. Вбиваем одно сырое яйцо. Солим и перчим по своему вкусу.
Натираем чеснок на мелкой терке и хорошо вымешиваем фарш. Берем форму, смазываем маслом и выкладываем фарш в виде рулета.В середине делаем небольшое углубление для того, чтобы нам было легко уложить яйца. Выкладываем 4 отварных яйца.Сверху накрываем фаршем и снова придаем форму рулета. Сверху смазываем греческим йогуртом и отправляем куриный рулет в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем 40-50 минут.Приятного аппетита