AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Куриный террин

IV3DBTWwzfU - Куриный террин

На 100 грамм: 89.2 ккал.
Белки: 14.5 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 1.6 гр.

Ингредиенты:
Куриный фарш — 800 г.,
творог мягкий — 200 г.,
яйцо 1 шт
зелень — по вкусу,
специи, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. В миске смешиваем все ингредиенты: фарш, творог, яйцо и рубленную зелень. Солим и перчим по вкусу.

3. Выкладываем нашу куриную смесь в форму для запекания.

4. Запекаем в духовой печи 40-50 минут
Приятного аппетита!