AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Курочка с грушей и овощами

0ygAMw1MqgA - Курочка с грушей и овощами


КБЖУ на 100 г Ккал 151.55: 14.51 г/ 9.09 г/ 3.19 г

Ингредиенты:

Куриное филе 300гр.
Груши 3 шт.
Ассорти из овощей 2 горсти.
Перец чили красный ⅓ стручка.
Чеснок 1 зубчик.
Соевый соус 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Кунжутное масло 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
Соль морская ¼ ч. л.

Почистите груши от кожуры и семян. Поместите в чашу блендера, влейте соевый соус, кунжутное масло, 150 мл воды и взбейте все в пюре.

Посолите, поперчите куриные бедра и обжарьте с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Затем посыпьте курицу мелко порубленным чесноком и перцем чили.

Выложите сверху  грушевое пюре, добавьте 150 мл воды и тушите на уменьшенном огне  под крышкой 25‒30 минут.

Ассорти из овощей опустите на пару минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду с курицей.

Готовьте блюдо несколько минут без крышки, так чтобы лишняя жидкость выпарилась и остался густой соус.