AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Курочка в сливочном соусе с шампиньонами

Курочка в сливочном соусе с шампиньонами


КБЖУ на 100 гр: 119/17/6/1

Ингредиенты:

куриная грудка 2 шт;
шампиньоны 200 гр;
чеснок 3 зуб;
сливки 250 мл;
соль, перец, специи.
сыр

Способ риготовления:

— Куриную грудку разрезаем пополам, обжариваем на капле масла с двух сторон;

— Курицу убрать, и обжарить мелко нарезаный чеснок и шампиньоны, как жидкость от грибов испарится добавить сливки, соль, перец, специи и тертый сыр;

— Выкладываем обжаренную курицу, как соус начнёт густеть можно подавать.

#курица@fitness_recepty