Лазанья из кабачка

КБЖУ на 100 гр.: 74/ 7,6/ 3,4/ 3

Ингредиенты
куриный фарш — 400 гр.
кабачок — 600 гр.
томаты в собственном соку — 300 гр.
йогурт греческий 2% — 250 гр.
сыр легкий — 100 гр.
соль, специи — по вкусу

Приготовление:
Фарш потушить с томатами, солью и специями.
Кабачок можно очистить от кожицы , нарезать вдоль на тонкие слайсы. Можно нарезать овощечисткой, соответственно, получаются очень тонкие ломтики.
Часть сыра смешать с йогуртом, часть оставить на посыпку.
В форму для запекания выкладывать слоями: кабачок, так, чтобы он плотно покрывал дно формы, далее часть фарша с томатным соусом, сверху часть йогурта с сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до подрумяненной корочки. За 5 минут до готовности посыпать оставшимся сыром. ⠀

#запеканка@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях