Максимально простое и очень полезное блюдо.

Скyмбрия запеченная в духовке с пряностями и чесноком!

Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт.
Соль пол ч.л.
Паприка сладкая (сыпала на глаз)
Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
Оливковое масло

Приготовление:
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам.
Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый.
Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой.
Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия.

Приятного аппетита❤️

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях