AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Мексиканский соус-сальса «Пико-де-гальо»

Мексиканский соус-сальса "Пико-де-гальо"


Ингредиенты:

* Помидоры — 2 шт.
* Белый лук — 1 шт. (Выбирайте сладкий белый лук).
* Перец чили серрано или перец халапеньо — 1-2 шт.
* Лайм — 1 шт. (Не заменяйте лайм другими цитрусовыми. Лимон даст слишком сильную кислоту).
* Кинза — пучок.
* Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Лук и помидоры нарезать кубиками.
Кинзу помыть и мелко нарезать.
Перец чили очистить от семян и также нарезать кубиками.
Выдавить сок из лайма.
Соединить в миске все ингредиенты, приправить соком лайма, посолить и аккуратно перемешать.

Накрыть сальсу крышкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.

#веган@fitness_recepty