Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе

Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе

На 100гр: ккал – 69.5, Б – 8.3, Ж – 2.8, У – 3.0. Состав (~ на 4 порции): • филе минтая – 800 гр; • лук репчатый – 150 гр; • перец болгарский красный – 230 гр; • помидоры — 300 гр; • кетчуп томатный – 45 гр; • сметана — 90 гр; • […]

На 100гр: ккал – 69.5, Б – 8.3, Ж – 2.8, У – 3.0.

Состав (~ на 4 порции):
• филе минтая – 800 гр;
• лук репчатый – 150 гр;
• перец болгарский красный – 230 гр;
• помидоры — 300 гр;
• кетчуп томатный – 45 гр;
• сметана — 90 гр;
• соевый соус — 30 гр;
• масло растительное – 30 гр;
• соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
1) Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, очистить от костей, выложить на разогретое на сковороде масло, приправить и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
2) Лук почистить, порезать соломкой.
3) Перец промыть, удалить плодоножку с перегородкой и семенами, порезать соломкой.
4) Помидоры промыть, удалить след плодоножки, порезать.
5) Смешать томатный кетчуп, сметану и соевый соус. Тщательно перемешать.
6) Все порезанные овощи добавить в сковороду к рыбе, залить соусом, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности болгарского перца (примерно 15 минут). Приятного аппетита!!!

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода