КБЖУ на 100 грамм 118/14/2/11
Ингредиенты
500 грамм минтая
2 ст.ложки кукурузного крахмала
1 ст.ложка муки (пшеничная ц/з)
2 ч.ложки соли
1 ч.ложка копчёной паприки
1 ч.ложка кунжута
1 ч.ложка чеснок сушеный
Приготовление
Помыть, почистить минтай.
Посолить, поперчить
Сложить все сухие ингредиенты в плоскую тарелку. Хорошо перемешать и обвалять минтай.
Положить на противень и поставить в духовку, предварительно разогретую (200-220°). Выпекать 20-25 минут.
Если у вас на рыбе осталась сухая панировка, то за минут 5 до конца приготовления облейте эти места соком от рыбы.
Приятного аппетита