КБЖУ на 100 грамм 81/8/4/3
Иргредиенты
400 грамм минтая
1 луковица
100 грамм сметаны
20 грамм сливочного масла
1 ст.ложка рисовой муки
200 мл. воды
Соль, специи
Приготовление
Чистим минтай, режем на небольшие куски.
Рыбу размораживаю не до конца, так удобно чистить и резать.
На разогретую сковороду кладём сливочное масло и нарезанный полукольцами лук. Обжариваем до золотистого цвета.
Кусочки минтая выкладываем поверх лука, солим, добавляем специи, сметану и воду. Все хорошо перемешиваем.
Как только начинает закипать, постепенно вмешиваем рисовую муку (чтобы комочков не было).
Закрываем крышкой и переключаем на слабый огонь. Тушим минут 20.