Мясной рулет

на 100 грамм 151ккал Б/Ж/У 12.8 / 10.3 / 1.3

Ингредиенты:
фарш куриный 300 г
фарш говяжий 300 г
молоко 1,5% 100 мл
яйцо 3 шт
морковь средняя 50 г
помидор 1 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, перемешать.
Оставшиеся яйца взбить с молоком, добавить соль, испечь омлет на антипригараной сковороде.
Морковь натереть, лук и помидор мелко порезать, спассеровать с водой на сковороде 10 минут.
Фарш выложить на фольгу, сверху спассерованные овощи и омлет, разровнять и аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу за край.
Завернуть мясной рулет в фольгу, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке на 180 градусов в течение 45 минут.
Чтобы рулет получился более сочным во время приготовления на противень можно периодически подливать немного воды.
Приятного аппетита

#говядина@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях