На 100г — 170ккал БЖУ — 5/8/17
.
Ингредиенты
1.▫️Нут отварной — 200г
2.▫️Булгур — 200г
3.▫️Кокосовое молоко без сахара — 400мл
4.▫️Шпинат свежий — 40г
5.▫️Имбирь свежий — 15г
6.▫️Чеснок сушеный — 10г
7.▫️Томаты вяленые в масле — 70гр
8.▫️Вода — 200мл
.
Приготовление
1.▫️Нут и томаты,имбирь пожарить в глубокой сковороде 1-2мин
2.▫️Добавить молоко, воду и булгур, тушить 20мин
3.▫️Добавить к нуту шпинат, чеснок и тушить еще 5мин на медленном огне
#гарнир@fitness_recepty