Нутовый суп

Нутовый суп

Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла; 1 большая морковь, очистить и нарезать; 4 чашки овощного бульона; 800 гр консервированного нута 400 гр. запеченных томатов; 3 столовые ложки томатной пасты ( можно просто измельчить помидоры без шкурки,добавив специи по вкусу); 1 ч.л. молотого тмина; ½ ч.л. молотой корицы; ½ ч.л.молотого имбиря; щепотка хлопьев красного перца или красный […]

Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла;
1 большая морковь, очистить и нарезать;
4 чашки овощного бульона;
800 гр консервированного нута
400 гр. запеченных томатов;
3 столовые ложки томатной пасты ( можно просто измельчить помидоры без шкурки,добавив специи по вкусу);
1 ч.л. молотого тмина;
½ ч.л. молотой корицы;
½ ч.л.молотого имбиря;
щепотка хлопьев красного перца или красный перец порошком;
соль и перец по вкусу;
3 чашки капусты кале или шпината;
нарезанная кинза и свежие дольки лимона для подачи.
.
Приготовление:
1. Нагреть масло на среднем огне. Добавить
морковь, обжарить в течение 5 мин, помешивая.
2.Добавить асафетиду и обжаривать еще минуту, постоянно помешивая.
3.Добавить овощной бульон, нут, томаты, томатную пасту, тмин, корицу и красный перец. Довести до кипения.
4.Уменьшить огонь и вмешать крупно нарезанную капусту кале. Готовить примерно 3 минуты, пока капуста не станет мягкой.
5.Попробовать и приправить по вкусу. 6.Перед подачей украсить кинзой и долькой лимона.

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода