⠀
Выход ~1200г/ 3 порции.
⠀
КБЖУ на 100г.:59/4.1/1.9/6.3.
КБЖУ на порцию: 235/16.6/7.4/25.4.
⠀
Ингредиенты:
— 50г лука
— 50г моркови
— 1 литр воды
— 200г картофеля
— 150г куриного филе
— 100г плавленного сырка
— 90г консервированной кукурузы для подачи
— соль, перец
— куркума 1/3 ч.л.- по желанию
— зелень для подачи.
⠀
Приготовление:
Поставить кастрюлю с водой нагреваться.
Лук мелко нарезать, морковь натереть, потушить на небольшом количестве воды. Филе и картофель нарезать кубиком и закинуть в кипящую воду, немного посолить. Через 10 минут добавить лук с морковкой и варить до готовности филе и картофеля. Добавить плавленный сырок, нарезанный кубиком, когда он раствориться попробовать суп и досолить при необходимости, добавить перец и куркуму, хорошо перемешать.
Куркума дает очень интересный цвет.
Когда суп готов — разложить по тарелкам, выложить кукурузу и посыпать зеленью.
Очень вкусный супчик
На чтение:
1 минута
Нравится:
12