AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Оладьи из кабачков с болгарским перцем и чесноком

— берём 1 средний кабачок, трём на крупной тёрке;
— на ней же трём 1/2 среднего болгарского перца;
— через чеснокодавилку выдавливаем 1 очищенный зубчик чеснока;
— немного солим;
— слегка отжимаем получившуюся массу;
— добавляем 1-1,5 ст.л. муки грубого помола (или безглютеновой), можно добавить 1-2 ч.л. овсяных отрубей;
— (при желании можно добавить мелко порезанный укроп и специи, но у меня без этого);
— столовой ложкой перемешиваем и выкладываем небольшие кучки на предварительно разогретую сковородку ;
— румяним по 1,5-2 минутки с каждой стороны и на тарелку.

Подаём со сметанкой высокой жирности или домашним или кокосовым йогуртом.