ᅠ
Ингредиенты на 1 шт:
-куриное филе/либо филе индейки — 200 г
-яйца 2шт
-сыр
-зелень
-молоко 150мл 1,5-2%
-устричный и соевый соус
-оливковое масло
ᅠ
Для начала приготовим начинку: Куриную грудку нарежем мелкими кубиками, обжарим на а/п сковороде с капелькой оливкового масла до готовности.
Добавим по 1ст.л устричного и соевого соуса и минут 7 потушим. Теперь, пока начинка остывает, делаем сам омлет!
В идеале по рецепту добавляется вода,но можно 1,5% молоко.
Смешиваем яйца (2шт.)+молоко+натёртый сыр+зелень и добавляем в омлет по 1 ст.л устричного и соевого соуса и по желанию немного специй/перца.
Выкладываем на а/п сковороду. И как только одна сторона омлета будет готова выкладываем начинку и начинаем потихоньку заворачивать! Очень важно начать заворачивать омлет ДО его полной готовности! Т.к благодаря почти расплавленному и не остывшему сыру рулетик хорошо склеивается
