Открытый пирог

⠀На 100гр 159ккал БЖУ 13/3/19

Ингредиенты
Для теста:
Творог в пачке 180гр до 5%;
Мука рисовая 120гр;
Мука кукурузная 60гр;
Яйцо 1шт;
Разрыхлитель 0,5ч.л;
Соль, специи по вкусу.

▪️Для начинки:
Филе куриное 200гр
Лук 1шт;
Сыр 40гр (у меня 15%);
Помидор большой 1шт;
Соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста и отправить в холодильник на 15мин.
Готовим начинку: лук и куриное филе порезать кубиками, немного потушить на сковороде без масла. Помидоры порезать кружочками, сыр натереть на терке.
Достаём наше тесто, раскатываем его и придаём форму лодочки .
В серединку выкладываем нашу начинку: лук, мясо, помидорчик.
Заворачиваем немного края теста на начинку.
Перекладываем на силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
Отправляем в духовку при 180°С на 25минут, за 5 минут до приготовления посыпаем сыром.

Приятного аппетита

#курица@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях