AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Пирожные розочки

Smx0k5J6g7Y - Пирожные розочки

на порцию:
193 ккал / 2г протеина / 12г жиров / 20г углеводов
_____________
Ингредиенты на 6 порций:
2 яблока
▫️1/2 лимона (сок)
1 палочка корицы
▫️360мл воды
2 листа слоеного теста
▫️3 стл абрикосового джема
Масло для смазывания
_____________

1. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, предварительно очистив от семян.
2. В большой миске смешайте яблоки с соком лимона, водой 300мл, корицей. Перелейте все в сотейник и варите минуты 2-3 на медленном огне. Затем снимите с огня
3. Духовку разогрейте до 190°. Нарежьте тесто полосками, толщиной в 4 пальца.
4. В сотейнике нагрейте джем с оставшейся водой 60мл, варите минут 3-5. Размешайте, затем снимите с огня
5. Смажьте тесто джемом, затем выложите яблочные ломтики одинаковой стороной друг за дружкой, чтобы они выступали из-за теста. Сверните тесто вдвое, затем заверните в рулетик, напоминающий розу. Выпекайте прим 30-35 мин в форме для маффинов
Приятного аппетита

Пирожные розочки

на порцию:
193 ккал / 2г протеина / 12г жиров / 20г углеводов
_____________
Ингредиенты на 6 порций:
2 яблока
▫️1/2 лимона (сок)
1 палочка корицы
▫️360мл воды
2 листа слоеного теста
▫️3 стл абрикосового джема
Масло для смазывания
_____________

1. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, предварительно очистив от семян.
2. В большой миске смешайте яблоки с соком лимона, водой 300мл, корицей. Перелейте все в сотейник и варите минуты 2-3 на медленном огне. Затем снимите с огня
3. Духовку разогрейте до 190°. Нарежьте тесто полосками, толщиной в 4 пальца.
4. В сотейнике нагрейте джем с оставшейся водой 60мл, варите минут 3-5. Размешайте, затем снимите с огня
5. Смажьте тесто джемом, затем выложите яблочные ломтики одинаковой стороной друг за дружкой, чтобы они выступали из-за теста. Сверните тесто вдвое, затем заверните в рулетик, напоминающий розу. Выпекайте прим 30-35 мин в форме для маффинов
Приятного аппетита

#десерт@fitness_recepty