Подборка правильных конфет

Сегодня сделала для Вас удобную подборочку конфеток!
1.Кокосанки
2яичных белка
4грамма подсластителя
80 грамм кокосовой стружки
Белки с подсластителем взбить до пик. Ввести постепенно кокосовую стружку. Сформировать конусы и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут, до румяности.

2.Просто конфетки:
100гр.фиников уже без косточки
50гр.жареного очищеного арахиса
15гр.горького шоколада
Финики с арахисом в бленбере бжик бжик! Сформировать 6 конфет! Шоколад растопить и полить сверху! Можно убрать в морозилку на 10 минут, а можно съесть сразу
Приятного аппетита!

3. «Сникерс»
40 грамм арахиса
16 грамм пасты кешью (можно арахисовой)
16 грамм меда
30 грамм горького шоколада
Арахис поджариваем на сухой сковороде,очищаем от шелухи, толчем толкушкой — какие-то мелко,какие-то крупнее,добавляем пасту и мед и из получившейся массы лепим конфеты ( у меня 6 шт.), вставляем в них зубочистки и в морозилку на 30 минут! Затем шоколад растопить на водяной бане и покрыть конфеты шоколадом,держа за зубочистку, затем их вынуть и снова в морозилку!

4. баунти:
50грамм кокосовой стружки
15 грамм СОМ (сухое обезжиренное молоко)
1ст.л.меда
50грамм горького шоколада
Смешать стружку, СОМ, мед, вылепить конфеты, я в формочки силиконовые утрамбовывала и в морозилку на 10 минут! Шоколад растопить на водяной бане и украсить произвольно конфеты и снова в морозилку минут на 15!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях