⠀
1.Салат с грудкой
•80 г варёной грудки
•50 г красного лука
•60 г болгарского перца
•30 г брынзы/сыра фета
•1 ч л оливкового масла
•Зелень
Перец порезать соломкой, лук четвертинками колец, грудку и сыр тонкими полосками. Все смешать
Кбжу на 100 г: 106/10/5/4
⠀
2.Салат «Весенний»
•120 г огурца
•120 г редиски
•зелёный лук и укроп
•варёное яйцо
•1 ст л сметаны 15%
Все порезать кубиком, смешать, заправить сметаной
Кбжу на всю порцию: 117/7/6/7
⠀
3.Салат с зерненым творогом
•130 г зерненого творога в сливках 5%
•120 г помидора
•80 г болгарского перца
•1 зуб чеснока
•зелень
Овощи порезать, зелень нашинковать, смешать с зерненым творогом.
Кбжу на всю порцию: 154/14/7/10
⠀
4.Салат с тунцом
•100 г тунца в собственном соку
•горсть салатных листьев
•100 г огурца
•Яйцо вареное
•2 ст л йогурта
Тунец размять вилкой. Белок яйца и огурца порезать кубиком. Желток размять, смешать с йогуртом. Все смешать
Кбжу на всю порцию: 198/31/6/3
⠀
5.С кальмаром и яйцом
•2 яйца (вкрутую)
•130 г кальмара (в сыр. виде)
•Средний огурец
•Зелень
•100 г йогурта или сметаны 10%
Кальмар почистить, отварить минуту в кипящей воде, порезать полукольцами. Огурец и яйца порезать соломкой, зелень нашинковать. Заправить йогуртом
Кбжу на 100 г: 78/11/4/3
#ужин@fitness_recepty