⠀
Рецепт
Ингредиенты:
по 70—80 г фиников, чернослива, изюма и кураги;
50 г любых орехов;
50 г овсяных хлопьев;
4—5 ст.л. кокосовой стружки, какао-порошка или миндальной стружки;
1 ст.л. сока лимона.
⠀
Приготовление: измельчить овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить орехи. Сухофрукты пропустить через мясорубку. Всё перемешивать до получения однородной массы. Добавить сок лимона, перемешать, сформировать конфетки. Внутрь можно положить по орешку (например, фундук). Снаружи обвалять в какао-порошке, кокосовой или миндальной стружке.
⠀
Рецепт
⠀
Ингредиенты:
по горсти любимых сухофруктов: финики, инжир, курага, изюм, чернослив;
полстакана грецких орехов;
немного измельчённых кукурузных хлопьев.
⠀
Приготовление: нарезать сухофрукты и орехи, пропустить через мясорубку. Хорошо перемешать, сформировать конфетки и обвалять в кукурузных хлопьях.
⠀
Рецепт
⠀
Ингредиенты:
⠀
горсть любимых сухофруктов;
полбанана;
1/4 стакана орехов;
3 ст.л. овсяных хлопьев;
1 ст.л. семян льна.
⠀
Приготовление: измельчить сухофрукты, овсяные хлопья, орехи и семена. Банан растолочь до образования пюре. Всё смешать вместе. Сделать конфеты-шарики, обвалять можно в орехах или кокосовой стружке.
⠀
Рецепт
⠀
Ингредиенты:
по 200—250 г изюма, кураги и чернослива
200 г подсолнечных семечек;
100 г кокосовой стружки;
ломтик лимона.
⠀
Приготовление: в блендере или мясорубке измельчить сухофрукты и семечки. В смесь добавить сок лимона и 50 г кокосовой стружки. Всё перемешать, сделать конфетки и обвалять в оставшейся стружке кокоса.
⠀
Полезные конфетки
⠀ Рецепт Ингредиенты: по 70—80 г фиников, чернослива, изюма и кураги; 50 г любых орехов; 50 г овсяных хлопьев; 4—5 ст.л. кокосовой стружки, какао-порошка или миндальной стружки; 1 ст.л. сока лимона. ⠀ Приготовление: измельчить овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить орехи. Сухофрукты пропустить через мясорубку. Всё перемешивать до получения однородной массы. Добавить сок лимона, перемешать, сформировать конфетки. Внутрь можно положить […]
-
Опубликовано03.07.2021