ПП блинчики с начинкой


Для блинов:
ц/з пшеничная мука — 100г
яйцо — 1шт
вода или молочная сыворотка — 350мл
молоко 1,5% — 50мл
разрыхлитель — щепотка
соль/стевия/сахзам — по вкусу

Готовим:
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем на а/п сковороде.

А теперь самое вкусное — начинки

Начинка из яиц
4 яйца, 50г зеленого лука, 5-10г укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук с укропом. Соль по вкусу, перемешать.

Творожная начинка
Творог 500г, 1 желток, сахзам по вкусу, 50г изюма.
В творог добавляем желток, сахзам, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

Куриная
1 куриная грудка, 10г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее в мясорубке. Укроп мелко нарезать, яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

Грибная
500г грибы, 2шт репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы и репчатый лук, соль и перец по вкусу, перемешать.

С мясом
500г мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжариваем с луком, добавляем соль и перец по вкусу.

С сыром и ветчиной
300г ветчины, 150г сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

С курагой
300г творога, 100г кураги, сахзам.
Мелко измельченную курагу смешиваем с творогом, добавляем сахзам, перемешиваем.

Из отварной говядины
500г говядины, 1 луковица, 29г сливочного масла, соль.
Говядину отвариваем 1,5ч, перекручиваем на мясорубке. Луковицу режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

Со сгущенкой
Блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

Продолжении на фото

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях