⠀
Для блинов:
ц/з пшеничная мука — 100г
яйцо — 1шт
вода или молочная сыворотка — 350мл
молоко 1,5% — 50мл
разрыхлитель — щепотка
соль/стевия/сахзам — по вкусу
⠀
Готовим:
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем на а/п сковороде.
⠀
А теперь самое вкусное — начинки
⠀
Начинка из яиц
4 яйца, 50г зеленого лука, 5-10г укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук с укропом. Соль по вкусу, перемешать.
⠀
Творожная начинка
Творог 500г, 1 желток, сахзам по вкусу, 50г изюма.
В творог добавляем желток, сахзам, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
⠀
Куриная
1 куриная грудка, 10г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее в мясорубке. Укроп мелко нарезать, яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
⠀
Грибная
500г грибы, 2шт репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы и репчатый лук, соль и перец по вкусу, перемешать.
⠀
С мясом
500г мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжариваем с луком, добавляем соль и перец по вкусу.
⠀
С сыром и ветчиной
300г ветчины, 150г сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
⠀
С курагой
300г творога, 100г кураги, сахзам.
Мелко измельченную курагу смешиваем с творогом, добавляем сахзам, перемешиваем.
⠀
Из отварной говядины
500г говядины, 1 луковица, 29г сливочного масла, соль.
Говядину отвариваем 1,5ч, перекручиваем на мясорубке. Луковицу режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
⠀
Со сгущенкой
Блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
⠀
Продолжении на фото
ПП блинчики с начинкой
На чтение:
2 минуты
Нравится:
15