ПП Наполеон

ПП Наполеон

⠀ КБЖУ на 100 гр: 125/5/3/20 ⠀ Ингредиенты: ⠀ ♦️лаваш, 180 гр ♦️яйцо ♦️молоко, 2,5%, 500 мл ♦️кукурузный крахмал, 45 гр ♦️ванилин ♦️сахарозаменитель ⠀ ▫️Вырезаем из лаваша форму будущего пирожного или тортика ▫️Немного подсушиваем лаваш на сухой сковородке ▫️Готовим крем. Наливаем молоко в кастрюлю, взбиваем яйца венчиком и добавляем к молоку ▫️Добавляем кукурузный крахмал, ванилин, […]


КБЖУ на 100 гр: 125/5/3/20

Ингредиенты:

♦️лаваш, 180 гр
♦️яйцо
♦️молоко, 2,5%, 500 мл
♦️кукурузный крахмал, 45 гр
♦️ванилин
♦️сахарозаменитель

▫️Вырезаем из лаваша форму будущего пирожного или тортика
▫️Немного подсушиваем лаваш на сухой сковородке
▫️Готовим крем. Наливаем молоко в кастрюлю, взбиваем яйца венчиком и добавляем к молоку
▫️Добавляем кукурузный крахмал, ванилин, хорошенько перемешиваем и ставим на небольшой огонь
▫️Добавляем сахзам. Как только масса начинает закипать и густеть, крем готов.
▫️Собираем тортик: смазываем листики лаваша кремом, складывая друг на друга, пока не закончатся ингредиенты.
▫️Один лист оставляем для посыпки тортика. В конце смазываем края и верхушку кремом и посыпаем измельченным лавашом. Приятного аппетита

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода