⠀
КБЖУ на 100 гр: 125/5/3/20
⠀
Ингредиенты:
⠀
♦️лаваш, 180 гр
♦️яйцо
♦️молоко, 2,5%, 500 мл
♦️кукурузный крахмал, 45 гр
♦️ванилин
♦️сахарозаменитель
⠀
▫️Вырезаем из лаваша форму будущего пирожного или тортика
▫️Немного подсушиваем лаваш на сухой сковородке
▫️Готовим крем. Наливаем молоко в кастрюлю, взбиваем яйца венчиком и добавляем к молоку
▫️Добавляем кукурузный крахмал, ванилин, хорошенько перемешиваем и ставим на небольшой огонь
▫️Добавляем сахзам. Как только масса начинает закипать и густеть, крем готов.
▫️Собираем тортик: смазываем листики лаваша кремом, складывая друг на друга, пока не закончатся ингредиенты.
▫️Один лист оставляем для посыпки тортика. В конце смазываем края и верхушку кремом и посыпаем измельченным лавашом. Приятного аппетита
ПП Наполеон
⠀ КБЖУ на 100 гр: 125/5/3/20 ⠀ Ингредиенты: ⠀ ♦️лаваш, 180 гр ♦️яйцо ♦️молоко, 2,5%, 500 мл ♦️кукурузный крахмал, 45 гр ♦️ванилин ♦️сахарозаменитель ⠀ ▫️Вырезаем из лаваша форму будущего пирожного или тортика ▫️Немного подсушиваем лаваш на сухой сковородке ▫️Готовим крем. Наливаем молоко в кастрюлю, взбиваем яйца венчиком и добавляем к молоку ▫️Добавляем кукурузный крахмал, ванилин, […]
-
Опубликовано19.07.2020