Ингредиенты:
арахис — 2 большие горсти
сухое обезжиренное молоко — 3 ст.ложки
жидкий мед — 2 ст.ложки
плитка горького шоколада
Приготовление:
Арахис поджарить на сковороде, очистить от шелухи
Сухое обезжиренное молоко поджарить на антипригарной сковороде до румяного цвета (оно будет комочками), я руками превратила их в крошку
Смешиваем арахис, сухое молоко и мед, мед добавляем по ложке, масса должна быть рассыпчатой, но липкой
Используем формочки (можно готовить и без использования формочек), смазать растопленным шоколадом формочки и в морозилку минут на 15
Выложить смесь арахиса, сухового молока и меда и минут на 10 в морозильник
Сверху смазать шоколадом и в морозилку минут на 15
Готовые конфеты хранить в холодильнике. ⠀
⠀
ПП Сникерс
На чтение:
1 минута
Нравится:
12