⠀
На 100 гр: 93 ккалтБЖУ 18/2,3/15,5
⠀
Ингредиенты
⠀
200 гр куриной грудки
100 гр батата
1 шампиньон
25 гр репчатого лука
50 мл кефира
100 гр томатной пасты
Соль и специи по вкусу(у меня базилик и карри)
30 гр сыра
⠀
Чистим батат, разрезаем его вдоль и нарезаем пластинками
Выкладываем на дно формы и боковые стенки, делая бортики
⠀
Мелко нарезаем куриную грудку, шинкуем лук и смешившем их вместе, добавляем соль и специи
Выкладываем вторым слоем на батат
⠀
Шампиньон нарезаем пластинками и выкладываем на курицу
⠀
Смешиваем кефир с томатной пастой, добавляем соль и заливаем в форму, так чтобы грибы были в соусе
⠀
Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 35-45 минут
В зависимости от размера формы, время будет меняться
⠀
За 10 минут до готовности натираем сыр и посыпаем запеканку, сыр расплавится и подрумянится и наша пп запеканка готова
⠀
#запеканка@fitness_recepty
Пп запеканка в корзинке из батата
⠀ На 100 гр: 93 ккалтБЖУ 18/2,3/15,5 ⠀ Ингредиенты ⠀ 200 гр куриной грудки 100 гр батата 1 шампиньон 25 гр репчатого лука 50 мл кефира 100 гр томатной пасты Соль и специи по вкусу(у меня базилик и карри) 30 гр сыра ⠀ Чистим батат, разрезаем его вдоль и нарезаем пластинками Выкладываем на дно формы […]
-
Опубликовано16.05.2020