Ингредиенты:
Филе красной рыбы — 300г
Картофель — 5-7шт
Лук — 1шт
Морковь — 1шт
Брокколи — 150г
Черри — 150г
Сливки 15-20% — 150мл
Творожный сыр — 1 ст л
Соль
Чёрный перец
Кинза или петрушка
Вода — 2-2.5л
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезать кубиком.
2. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить картофель и залить 1 литром воды, подсолить. Варить до готовности.
3. Когда картофель почти готов, добавить брокколи и варить ещё пару минут.
4. Добавить ещё 1-1.5л воды, смотрите по консистенции. Довести до кипения.
5. В конце добавить филе красной рыбы (у меня семга) и томаты черри, нарезаные пополам.
6. Влить сливки, добавить ложку творожного сыра и чёрный перец.
7. Довести до кипения. Выключить плиту и добавить зелень. Готово!