Рацион на 1500 калорий

kiBpQSxmjaU - Рацион на 1500 калорий

К/Б/Ж/У 1500/97,2/53,7/155 Завтрак яичница из 2 яиц 2 хлебца сыр 30 гр сыр мягкий типа Хохланд 10 гр помидор 50 гр инжир 100 гр Итого КБЖУ 441/26,8/24,6/28,1 Перекус Йогурт Эпика сладкий яблоко 200 гр Итого КБЖУ 250/8,3/7,3/37,6 Обед Одна котлета (рецепт ниже) Гречка (60 гр в сухом виде) Тушеные овощи 200 гр (рецепт ниже) масло […]

К/Б/Ж/У 1500/97,2/53,7/155

Завтрак
яичница из 2 яиц
2 хлебца
сыр 30 гр
сыр мягкий типа Хохланд 10 гр
помидор 50 гр
инжир 100 гр
Итого КБЖУ 441/26,8/24,6/28,1

Перекус
Йогурт Эпика сладкий
яблоко 200 гр
Итого КБЖУ 250/8,3/7,3/37,6

Обед
Одна котлета (рецепт ниже)
Гречка (60 гр в сухом виде)
Тушеные овощи 200 гр (рецепт ниже)
масло 5 гр в крупу
Итого КБЖУ 475/34/13,8/53,4

Перекус
яблоко 200 гр
Итого КБЖУ 94/0,8/0,8/19,6

Ужин
Одна котлета (рецепт ниже)
овощи тушеные 200 гр (рецепт ниже)
помидор 100 гр
Итого КБЖУ 240/27,3/7,2/16,3

Рецепт котлет
На 4 порции (4 котлеты):
куриное филе грудки 400 гр
яйцо одно
овощи гр 70 (у меня это лук гр 30, шпинат и морковь)
соль, перец, прованские травы
Измельчаем филе. Морковь и лук режем мелким кубиком, измельчаем шпинат. Смешиваем овощи и фарш, добавляем специи и яйцо. Хорошо перемешиваем и формируем 4 котлеты. Сковороду разогреваем и жарим котлеты с двух сторон по несколько минут, затем можно накрыть крышкой, когда они подрумянятся, и так ещё подержать пару минут.
Рецепт тушеных овощей
В сковороду наливаем масло гр 20 и кладём нарезанные овощи 1 кг (можно капусту, лук, кабачок, перец, баклажаны, морковь, брокколи, цветную капусту) и тушим до готовности, можно добавить специи.

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода