Итого на 100 грамм 52 ккал
Б/Ж/У 2 / 0.3 / 10.5
Ингредиенты:
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сок томатный натуральный 100-500 мл
Бурый рис 100 г
Изюм 30 г
Зелень, специи, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать очень мелкими кубиками, а морковь нарезать полукружочками.
2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зелень.
3. Добавить рис и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком — так вкуснее гораздо) вдвое больше, чем риса. То есть, если риса 0/5 стакана, то воды — 1 стакан.
5. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
#гарнир@fitness_recepty